recetas-paleta-galleta

PALETA DE GALLETA

INGREDIENTES 

  • 1 Kg de galleta oreo. 
  • 4 Lts de base para helado. 
  • 1 tapita de esencia de vainilla. 
  • 1 Tapita de vainilla. 

PROCEDIMIENTO: 

1. Se adorna la parte ancha del molde con dos galletas quitando previamente la crema blanca del medio, para que quede cada parte del molde con dos tapitas de la galleta (se puede pegar la galleta con un poco de la crema blanca que se quitó anteriormente. Posteriormente ya que cada molde tenga las tapas de las galletas en la parte ancha del molde, meter a congelar al fabricador todavía sin toda la mezcla solo las galletas. 

2. La mezcla todo (base para helado, vainilla y mantequilla.) 

3. Sacar el molde del fabricador y rápidamente desmoronar galleta a todo el molde de manera uniforme y vaciar la mezcla inmediatamente y de nuevo meter al fabricador. 

NOTA: TODO ESTE PROCEDIMIENTO ANTERIOR SE DEBE REALIZAR RAPIDAMENTE). 

Comments are closed.