recetas-paleta-fresasconcrema2

PALETA DE FRESA CON CREMA

INGREDIENTES 

  • 4 Lts de base para helado. 
  • ½ Kg de chantilly. 
  • 1 Tapita de esencia de mantequilla. 
  • 1 Tapita de vainilla. 
  • 1 Kg de fresa grande y fresca. 

PROCEDIMIENTO: 

1. La fresa se rebana y se y se pone en la parte ancha del molde como adorno, se mete rápidamente al fabricador para que queden pegadas las rebanadas de fresa ya que están bien pegadas se saca del fabricador. 

2. Se mezcla los demás ingredientes perfectamente y se vacía rápidamente al molde ya con las fresas congeladas. 

TODOS LOS INGREDIENTES TANTO COMO LAS CANTIDADES MENCIONADAS ANTERIORMENTE CORRESPONDEN A LA CANTIDAD DE 1 MOLDE, SI EL TRABAJO A REALIZAR ES PARA UNA MAYOR PRODUCCIÓN, TENER EN CUENTA EL PORCENTAJE DE INGREDIENTES A PREPARAR. 

Comments are closed.